HomeCalcioCoppa Italia d’Eccellenza, il Giulianova ferma lo Spoltore: 1-1 al “Caprarese”

Coppa Italia d’Eccellenza, il Giulianova ferma lo Spoltore: 1-1 al “Caprarese”

Pari e patta tra Spoltore e Giulianova all’esordio in Coppa Italia d’Eccellenza: i padroni di casa, in un “Caprarese” ancora chiuso al pubblico, trovano il vantaggio al 36esimo del primo tempo con Sborgia; in chiusura di frazione, però, il solito Persiani pareggia per il Giulianova e fa 1-1.

Ritorno domenica prossima a Giulianova, con gli esordienti in Eccellenza che potranno avere la ghiotta occasione di passare il turno ai danni della quotata squadra di mister Del Gallo.

Da sottolineare il sentito minuto di raccoglimento in ricordo del presidente del Rapino Calcio, Domenico Di Fazio, osservato prima dell’inizio della gara.