HomeCalcioIl Notaresco piega il Pontevomano nella prima amichevole stagionale

Il Notaresco piega il Pontevomano nella prima amichevole stagionale

E’ di Emanuele Bana, classe ’03, il primo gol stagionale del Notaresco in amichevole contro il Pontevomano. E’ stato lui a sbloccare, con un bel tiro a giro dal limite, il test amichevole disputato ad Isola del Gran Sasso, sul sintetico intitolato a “Rizieri Di Giacinto”, poi finito 2-1 a favore degli uomini di mister Epifani.

Nella ripresa solita girandola di cambi, il raddoppio, su assist di Bana, è stato firmato da Marcattili mentre per la squadra guidata da Walter Piccioni, ha accorciato, un attimo prima del fischio finale, Di Stefano. Per i rossoblù domani mattina visita al Santuario di San Gabriele.

SN NOTARESCO – PONTEVOMANO 2-1

SN NOTARESCO (Primo Tempo): Shiba, Bellardinelli, Frederich, Bruno, Gallo, Speranza, Loviso, Pesce, Maio, Valenti, Bana. SN NOTARESCO (Secondo Tempo): Shiba (14’ st Pio), Magliulo, Lopez Petruzzi, Marcattili, Colombatti, Gallo (29’ st De Stephanis), Bruno (20’ st Loviso), Massarotti, Maio (25’ st Sorrini), Gassama, Bana. Allenatore: Epifani
PONTEVOMANO: Farnese, Cimini, Monaco, Cernaz, Alessandroni, Di Pietrantonio, Polisena, Di Francesco, Suma, Salvini, Leonzi. A disposizione: Spinozzi, Angelozzi, Nardone, Faenza, D’Andrea, Esposito, Di Stefano, Francioni. Allenatore: Piccioni

RETI: pt 33’ Bana; st 38’ Marcattili, 39’ Di Stefano