HomeCalcioEccellenza, il Chieti non si ferma nemmeno contro Il Delfino: 2-0 all’Angelini

Eccellenza, il Chieti non si ferma nemmeno contro Il Delfino: 2-0 all’Angelini

Continua la corsa del Chieti in Eccellenza: la capolista non frena nemmeno contro l’ostico Il Delfino, tra le mura amiche, e porta a casa un importantissimo 2-0 che conferma il primato. A segno, nel corso del primo tempo, Spadafora su calcio di rigore e poi Pietrantonio. Il Delfino prova a rialzare la testa nella ripresa e controlla la gara ma, pur ben figurando, non riesce a trovare il gol in grado di riaprire la disputa. Teatini poco consistenti nei secondi 45 minuti: notizia, questa, che può preoccupare in vista del prossimo big match (già mercoledì) che si giocherà a L’Aquila.

Il Chieti sale così a quota 22 punti: sono infatti 7 i successi dei neroverdi, conditi da un ulteriore pareggio e nessuna sconfitta. Il Delfino resta invece a quota 7 punti conquistati in 8 partite, al terzultimo posto del girone unico di Eccellenza.