HomeCalcioEccellenza, L’Aquila soffre ma passa sul Delfino: 1-2

Eccellenza, L’Aquila soffre ma passa sul Delfino: 1-2

Successo per L’Aquila in casa del Delfino FP: il club di mister Bolzan riesce infatti a superare per 1-2 i pescaresi ed a restare in scia del Chieti, vincente a sua volta contro il Lanciano. La seconda piazza, con il distacco dall’Avezzano che resta stabilmente di sei punti, può dunque rassicurare il club del Capoluogo almeno per un eventuale ripescaggio in Serie D; resta pure aperta, però, la possibilità di recupero dei marsicani, che avranno lo scontro diretto del “dei Marsi” e potranno provare ad approfittare del big-match tra Chieti e L’Aquila per accorciare.

Quanto alla partita, doppio vantaggio per gli ospiti con Miccichè e Pellecchia, con la partita riaperta solo parzialmente dal rigore di Petre. Il tutto nel primo tempo: nella ripresa, Il Delfino spinge fino all’ultimo secondo ma non riesce a trovare il pari.