HomeCalcioIl Pineto non si ferma più: 2-0 al Matese

Il Pineto non si ferma più: 2-0 al Matese

Nel recupero della 16° giornata il Pineto vince contro il Matese per 2-0. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa Minincleri e Ciarcelluti (entrati dalla panchina) dedicono il match. In una gara vibrante e divertente, il vantaggio viene siglato all’80’, quando Minincleri si accentra e fulmina sul suo palo Palombo. Il gol rompe gli schemi: dopo un solo giro di lancette è Ciarcelluti a trovare il pesantissimo raddoppio. Vittoria importantissima per i teramani, che ora torneranno in campo fra sette giorni ad Agnone.

Pineto – Matese 2-0 (0-0)

Reti: 80′ Minincleri, 81′ Ciarcelluti (P)

Pineto: Mercorelli; Mesisca, Paoli, Pepe (K); Della Quercia, Baldinini (57′ Esposito), Galeano, Mastrippolito; Cernaz (57′ Minincleri), Romano (70′ Ciarcelluti), Minnozzi.
A disposizione: Mejri, Salvatori, Bugaro, Restaneo, Brattelli, Cavaliere.
Allenatore: M. Pomante.

Matese: Palombo; Masi (84′ Vodopivec), Cassese, Albanese (K), Langellotti; Adusa, Di Lullo (84′ Felici), Barone, Iannetti; Galesio, Abreu (75′ Riccio).
A disposizione: Kuzmanovic, Riggio, Apredda, Ricci, Buonocore.

Ammoniti: Baldinini (P)

Direzione di gara: Silvio Torreggiani di Civitavecchia coadiuvato da Francesco Raccanello di Viterbo e Giampaolo Jorgji di Albano Laziale.