HomeCalcioIl Pineto frena tra le mura amiche: 1-1 contro il Fiuggi

Il Pineto frena tra le mura amiche: 1-1 contro il Fiuggi

Nel primo match casalingo del 2021 il Pineto pareggia per 1-1 contro il Fiuggi. In vantaggio nella prima frazione gli ospiti con Forgione, nella ripresa Minincleri risponde dagli undici metri.

Calcio d’inizio per il Fiuggi. Dopo 7′ gli ospiti passano: su calcio d’angolo di Proia capitan Forgione di testa rompe gli equilibri. Sempre i laziali ci provano: su calcio di punizione Tornatore sfiora il palo alla destra di Mercorelli. I padroni di casa rispondono al 17′: splendido pallone di Esposito per Tomassini, conclusione bloccata da Novi. Crescono i biancazzurri: su calcio di punizione svetta capitan Pepe, pallone fuori di un nulla.

Nella ripresa il Fiuggi parte subito forte: verticalizzazione per Cifarelli, Mercorelli super anticipa l’attaccante avversario. Pronta risposta del Pineto: Pierpaoli per Minnozzi, blocca Novi. La squadra del presidente Brocco non ci sta: Esposito riceve in area, Novi in tuffo nega l’1-1. Alla mezzora episodio da moviola: gran mischia in area di rigore, l’estremo rossoblù blocca la sfera sulla linea. I biancazzurri protestano ma episodio sicuramente da rivedere e rivedere. La mole di gioco della squadra di casa viene premiata al minuto 81: Ciarcelluti entra in area di rigore e viene steso, massima punizione concessa. Dal dischetto freddissimo Minincleri batte, col brivido, Novi.

Pineto – Atletico Terme Fiuggi 1-1 (0-1)

Reti: 7′ Forgione (F)81′ rig. Minincleri (P)

Pineto: Mercorelli; Serra (52′ Del Mastro), Pepe (K), Della Quercia, Pierpaoli (76′ Nicolao); Ciarcelluti (88′ Bugaro), Paoli, Minincleri, Esposito; Minnozzi (71′ Camplone), Tomassini (54′ Olcese).
A disposizione: Mejiri, Sabatini, Verdesi, D’Angelo.
Allenatore: D. Amaolo.

Atletico Terme Fiuggi: Novi; Frabotta, Moriconi, M. Esposito, Pierreton (53′ Turzo); Papaserio (67′ Diarra), Forgione (K) (85′ Tajani), Proia, Basilico (72′ Rizzitelli); Cifarelli, Tornatore (57′ Foglia).
A disposizione: Chingari, Del Duca, Tucci, Costa.
Allenatore: G. Incocciati.

Ammoniti: Forgione, Tajani (F), Esposito Pepe (P)

Direzione di gara: Graziella Pirriatore di Bologna coadiuvata da Francesco Tagliaferri di Faenza e Davide Merciari di Rimini.

Fonte: Ufficio Stampa ASD Pineto Calcio