HomeCalcioPrima Categoria, Girone B: il punto dopo la Seconda Giornata

Prima Categoria, Girone B: il punto dopo la Seconda Giornata

[PROMOBOX] • Questo articolo è offerto dalla Farmacia Savelli Piergiorgio di Castelfrentano. La Farmacia Savelli, storica attività locale, vi aspetta per ogni vostra evenienza in Corso Roma 12 ed è contattabile al numero 0872.56128.

Prima Categoria girone B, il recap della seconda giornata

Seconda giornata di campionato appena disputata nel girone B di Prima Categoria. Il match clou del weekend in questo raggruppamento era quello tra lo Sporting Altino e il Piazzano, due delle squadre accreditate per la vittoria finale: si è concluso con un risultato a occhiali da prendere con le molle dato che siamo solo alla seconda giornata. Fa rumore invece la sconfitta dello Scerni ad Ortona contro il San Vito ’83 che vince 3-1 grazie alle reti di Zela, Martarelli e De Rentiis. Un risultato di prestigio per i sanvitesi contro una delle formazioni che lotteranno per le posizioni di vertice. La Dinamo Roccaspinalveti va valere la legge del “Giuseppe Ninni”, superando la matricola Di Santo Dionisio grazie alla rete di Battista al 18′ del primo tempo. Sorride anche il Roccaspinalveti (capolista a braccetto con i cugini) che espugna il manto erboso rimesso a nuovo di Castel Frentano battendo 2-0 la neopromossa Virtus Castel Frentano, ferma ancora al palo dopo due partite. Gol e spettacolo tra Palena Real Casale con i biancazzurri che si impongono per 3-2. Infine, mai banale la sfida tra Perano Fossacesia 90: finisce 1-1 con i giallo-verdi che pareggiano in extremis con Di Tullio il gol blu-granata di Dumitriu al 93′, dopo essere rimasti in dieci per l’espulsione di Caruso.

Prima Categoria girone B: i risultati della seconda giornata

Dinamo Roccaspinalveti-Di Santo Dionisio 1-0

Palena-Real Casale 3-2

Perano-Fossacesia 90 1-1

Sporting Altino-Piazzano 0-0

Virtus Castel Frentano-Roccaspinalveti 0-2

San Vito ’83-Scerni 3-1