HomeCalcioEccellenza, successo vitale per il Pontevomano: 3-2 alla RC Angolana

Eccellenza, successo vitale per il Pontevomano: 3-2 alla RC Angolana

Il Pontevomano ritrova il tandem Di Eleuterio-Torre e ritrova a sua volta anche la vittoria: fondamentali quelli ottenuti dopo una vera e propria battaglia in quel di Villa Vomano, contro una Renato Curi Angolana mai doma, conclusa per 3-2.
Gli angolani passano in vantaggio al secondo minuto di gioco con un autogol, poi è Torre a pareggiare all’ottavo con Di Eleuterio che completa il sorpasso al 37′. Nella prima frazione c’è ancora spazio per i gol, è Di Giovanni allo scadere a pareggiare per gli ospiti. La necessità di punti dei padroni di casa si fa sentire e lo stesso Di Eleuterio trova la zampata che vale il massimo bottino al 30′ st.

Successo d’oro per i teramani che si scrollano di dosso una situazione di classifica poco serena.