HomeCalcioIl Giulianova parte con un successo: espugnato il difficile campo del Torricella Sicura

Comincia con un bel successo l’esperienza del Giulianova nel campionato di Prima Categoria: il club del presidente Mucciconi si impone infatti per 1-2 sul difficile campo del Torricella Sicura grazie alle reti di Nallira e Di Berardino. I padroni di casa, pure, erano andati avanti al 10′ con il centro di Pellone (su calcio di rigore), ma prima della fine del primo tempo era arrivato il pari di Nallira. Nella ripresa, poi, ecco il centro di Di Berardino a portare avanti i giallorossi.

Avanti con il piede giusto, dunque, il club di Giulianova: nel prossimo turno, ecco l’impegno casalingo contro il Pro Nepezzano.

Fonte e fonte foto: pagina Facebook ASD Giulianova